Для соблюдения гигиены приема пищи созданы соответствующие условия: - исправные рукомойники; - обеденный зал оборудуется мебелью для приема пищи сидя; - количество столовой и чайной посуды имеется в троекратном количестве по числу посадочных мест; - прием пищи учащимися происходит под контролем педагогов.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 98,3
- Обеденный зал
- 98,3
- Посадочных мест
- 72
Оснащение столовой
Для организации горячего питания учащихся в школе имеется столовая на 72 посадочных мест.Питание детей в школе осуществлялось по графику с учетом соблюдения санитарных норм и количества посадочных мест в столовой (учащиеся питаются в течение 3 перерывов), организовано двухразовое питание для детей льготной категории.
- Электроплита
- Укажите количество
- Холодильник
- 2
- Морозильная камера
- 1
- Мясорубка электрическая
- 1
Организация питания
Режим питания и меню